曲靖市委办到罗平调研县委办工作
2018-09-05 09:50:17   来源:罗平县委宣传部   作者:李忠桥   


 
      9月4日下午,曲靖市委副秘书长、市委办公室主任朱开荣率市委办各科室负责人到罗平就贯彻落实全市党委系统办公室工作会议精神情况进行深入调研,进一步加强市县两级党办间的沟通交流。
 
      在调研座谈会上,罗平县委常委、县委办主任金书芳介绍了县委办公室工作开展情况,各参会人员进行了广泛交流。调研组在充分听取意见建议后,对罗平县委办工作开展情况给予充分肯定,认为罗平认真贯彻落实全市党委系统办公室会议精神,围绕“五个坚持”开展工作,坚持高质高效,注重担当实干,工作出色,服务到位,切实做好参谋助手和办文工作,有效保障县委各项工作有序开展。
      针对下一步工作,朱开荣要求,要加强沟通交流,强化服务保障,加大督查力度,提高工作效率。进一步增强政治意识、首位意识、责任意识、服务意识、全局意识及风险意识。要有钉钉子精神,切实转变工作作风,改进工作方式。要抓好办公室自身建设,增强责任心,充分发挥积极作用,切实把各项工作做好。要围绕领导决策抓好参谋助手作用、围绕政令畅通抓好督查工作、围绕运转高效抓好协调工作、围绕自身建设抓好干部素质提升,努力提高服务水平,推动各项工作的有效落实、高效运转。
      座谈会前,调研组还深入罗平锌电股份公司调研环境隐患整改情况。