高罗燕到钟山乡巡查清水河
2018-07-12 09:50:19   来源:罗平县委宣传部    作者:刘景威   

 
       为认真贯彻落实河长制工作。7月5日,罗平县委常委、宣传部部长、清水河县级河长高罗燕深入钟山乡清水河沿线,实地巡查河道,履行“河长”职责。
       高罗燕与钟山乡的领导一行到清水河狗街段沿线河道巡查,重点检查了河道保洁、建筑垃圾清理、河岸维护、河道防洪等情况,并听取了钟山乡领导对河流沿线防汛的情况汇报。  
       结合巡查情况,高罗燕指出,当前正值汛期,钟山乡党委政府要高度重视防洪度汛工作,加大所属河道(水库)的巡查力度,发现安全隐患要及时上报,及时排除。她要求,钟山乡各级河长要认真履行职责,切实担负起保护河道的职责,加大河道管护和日常巡河力度,做好汛期河道隐患排查工作,确保清水河安全度汛。要进一步明确河岸及河道环境保护工作要求,落实乡村组有关人员环保责任,全力减少生活污染物存量,坚决遏制增量,全力打赢清水河保护工作,使清水河的一汪清水永续,泽润沿河群众。