何永平到大水井乡检查指导脱贫攻坚工作
2018-07-04 16:38:36   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥   


 
       7月3日,曲靖市扶贫办副主任何永平带领市扶贫办相关工作人员到大水井乡检查指导脱贫攻坚工作。
       何永平一行先后深入到大水井乡小鸡登、波罗湾和革来三个村委会,通过实地查看、走访群众、听取汇报、查看档案资料等形式详细了解了大水井乡脱贫攻坚相关情况,针对检查过程中发现的问题,现场给予指导改正。
       何永平在检查中对大水井乡在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了充分肯定。他指出,大水井乡脱贫攻坚工作开展扎实有力,明白卡填写规范,档卡资料齐全,村容村貌整洁。同时,何永平就大水井乡脱贫攻坚当前和下一步工作也提出要求:全乡上下要坚定信心、团结协作,切实做好脱贫攻坚各项工作,做到扶贫工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实;要增强问题意识,坚持问题导向,善于发现“问题”,确保解决“问题”,真正实现问题“清零”;要处理好贫困户与非贫困户的关系,使每位群众都有获得感;要重视和加强思想教育,鼓励贫困群众树立信心,怀着感恩的心,在党和政府的帮助下,靠自己的勤劳早日脱贫致富。
 


相关标签搜索:永平 大水井