李永胜到大水井乡调研脱贫攻坚工作
2018-07-04 16:37:05   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥   


 
       7月3日,县政协主席李永胜到大水井乡调研脱贫攻坚工作。
       李永胜在县政协副主席、大水井乡党委书记周良珍和大水井乡主要负责人的陪同下先后来到箐口村委会贫困户朱老毕、朱石万、方建堂家里,与他们亲切交谈,了解他们的生产生活条件、家庭成员结构、对政策的知晓情况等。当了解到朱老毕一家因为孩子太小无法外出务工时,李永胜主动帮忙出谋划策,帮助他找到一份离家较近的工作,并鼓励他坚定信心,发扬勤劳节约、吃苦耐劳的光荣传统,争取早日致富,过上好日子。
       调研中,李永胜要求,大水井乡全体驻村队员要调整心态,变压力为动力,继续巩固脱贫成果;要明确职责,把握重点,熟悉扶贫政策并宣传到位;要继续关心退出户的实际需求,确保已脱贫户脱贫后有出路、稳得住、逐步能致富。
 
 

 
 

相关标签搜索:大水井 李永