李铁光、李正奎到九龙街道检查迎检工作情况
2018-07-03 10:04:21   来源:罗平县九龙街道   作者:侯刚   


 
       6月30日,县委常委、副县长李铁光,副县长李正奎一行到九龙街道控嘎村委会检查指导迎检工作情况。
       检查组一行首先来到村委会,与驻村工作队和村委会干部座谈,听取当前的工作情况汇报,鼓励他们做实工作,坚定信心,并就一些困难和问题提出指导性意见。随后,检查组深入到纳控者村、金鱼塘村、老控嘎村、下革来村进村入户走访群众,查看危房改造、村内环境卫生,与群众交谈,询问他们的生产生活情况,是否满意驻村工作队及村委会的工作,危房改造是否享受到国家的补助?对国家的扶贫政策是否满意?检查组一边听取群众的意见,一边为群众答疑解惑,宣讲国家的扶贫政策。
       在检查中,李铁光、李正奎要求,各级各部门一定要压实责任、坚定信心,积极抓好问题的整改落实,总支书记、第一书记一定要亲自督促、亲自抓落实;要进一步查缺补漏,积极做好各种迎检准备工作。
  

相关标签搜索:九龙 工作情况 街道