金书芳“七一”前夕到板桥镇走访慰问困难老党员
2018-06-29 09:41:41   来源:罗平县板桥镇    作者:周叶秀   


 
       为纪念中国共产党建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神, 6月28日下午,县委常委、县委办主任金书芳专程到板桥镇走访慰问困难老党员,为他们带去了党和政府的关怀与温暖,送上了节日的祝福。
       在困难党员张高贤、蒋兴明家中,金书芳与他们亲切交谈、嘘寒问暖,感谢他们为社会发展作出的贡献,送上真情的祝福和慰问金。并询问了生活、身体状况,叮嘱他们有什么困难要向党组织反映,党和政府将竭尽所能,为他们排忧解难,鼓励困难党员要树立战胜困难、度过难关的信心,积极乐观面对生活。同时也希望老党员继续发挥余热,发挥共产党员的先锋模范作用,关注板桥镇的发展,为板桥的建设发展建言献策。 要求把关心爱护老党员、帮扶生活困难党员作为重要职责和常态工作,关心他们的思想和生活,鼓励他们继续在脱贫攻坚、乡村振兴中发挥余热。
       走访中,大家一致表示,感谢党和政府对他们的关心和帮助,必将攻坚克难,把日子过得红红火火蒸蒸日上。

相关标签搜索:板桥镇 老党员