桂镜海到大水井乡检查脱贫攻坚工作
2018-06-28 11:21:10   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥   


 
       6月27日,罗平县委常委、副县长桂镜海到大水井乡检查脱贫攻坚工作。
       桂镜海先后走访了栗树坡村委会和波罗湾村委会,实地察看了贫困户的生产生活状况并与当地贫困户亲切交谈,了解他们的居住情况、收入情况、健康情况以及对当前脱贫攻坚工作是否满意?鼓励他们坚定信心,勤劳脱贫,引导他们听党话、跟党走、感党恩。
       桂镜海还和当地驻村工作队员进行座谈交流。座谈交流中,桂镜海指出,全乡干部要再提高认识,充分理解做好脱贫攻坚工作的重要性。要发扬实干作风,鼓足干劲、下足功夫做好工作。要进一步做好脱贫攻坚与人居环境整治的有效结合,积极向群众宣传良好的生活习惯,提倡群众爱护村内卫生,充分发挥保洁员的作用,保持村容村貌整洁。要创新工作思路,通过多种帮扶措施,使贫困群众稳得住、有奔头、逐步能致富,真正过上好日子。以良好的精神面貌迎接脱贫摘帽这场输不起的“国考”。
 

 

相关标签搜索:大水井 桂镜海