李永胜到大水井乡走访慰问老党员
2018-06-27 09:41:22   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥   


 
       6月26日,在中国共产党成立97周年之际,县政协主席李永胜,县政协副主席、大水井乡党委书记周良珍深入大水井乡箐口村委会,走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去节日问候,带去党组织的关怀和温暖。
       李永胜一行先后走访慰问了方小良、张正坤两位老党员,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题,同时送去了节日的祝福及慰问金,并勉励老党员,要坚定信心,发挥余热,为村级工作继续充分发挥党员的积极作用。
       走访中,李永胜强调,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们党的一笔宝贵财富。大水井乡党员干部要努力传承和弘扬老党员的好传统好作风,时刻把老党员的冷暖挂在心上,要多关心他们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,把温暖送到他们的心坎上,让他们幸福度过晚年。
 

 

相关标签搜索:大水井 李永 老党员