曲靖市政协副主席展宏斌到罗平调研狠抓落实年工作开展情况 - 政务信息 - 罗平县人民政府网

曲靖市政协副主席展宏斌到罗平调研狠抓落实年工作开展情况
2018-06-11 10:14:24   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
       6月7日至8日,曲靖市政协副主席展宏斌到罗平县调研狠抓落实年工作开展情况,并召开座谈会。县政协主席李永胜,县委常委、常务副县长满江泉,县委常委、县委办主任金书芳,副县长李正奎,县政协副主席皇甫昌平等领导参加座谈会。
       会上,满江泉对全县1—5月份“1+4”主要经济指标完成情况、重点项目推进的主要措施及存在困难和问题等相关工作作了汇报。展宏斌指出,罗平县对项目建设分析实事求是,对存在困难认识清楚,对项目推进形成了共识,体现了强烈的责任和担当意识,要继续齐心协力、尽职尽责抓好各项工作的落实。
       展宏斌要求,各级各部门要统一思想抓落实,要把思想统一到市委、市政府“狠抓落实年”目标要求上来,咬定目标不放松;要紧盯“1+4”的目标抓落实,以问题为导向,全面研究分析存在问题和困难,查缺补漏,补齐短板;要千方百计想办法加大招商引资力度,根据自身实际,突出优势,抓住机遇,积极引进大项目、好项目,培育新的产业支撑点,并有效加快项目推进步伐;要加强与上级部门对接,吃准吃透有关政策,认真谋划入库项目,加强前期项目推进力度,切实改善投资环境,确保投资持续稳步增长;要转变工作作风,加大对项目业主的服务,切实为企业协调解决存在的一些问题,为经济社会持续健康发展夯实基础、增强动力,最大限度完成“双过半”的目标任务。
       座谈会前,展宏斌到马街镇阿东村委会,了解当前脱贫攻坚进展情况,并到市政协协调建设的阿东村烟水配套工程现场,实地了解建设情况。随后,展宏斌到长青大道、工业园区污水处理厂项目、碧桂园项目、旧屋基光伏提水工程等地,详细了解各项目推进情况及存在的困难和问题。