李正奎到九龙街道走访贫困户,与群众座谈 - 政务信息 - 罗平县人民政府网

李正奎到九龙街道走访贫困户,与群众座谈
2018-06-06 10:20:54   来源:罗平县九龙街道   作者:侯刚   


       6月4日,县政府副县长李正奎到九龙街道以土块村委会调研脱贫攻坚工作,走访了贫困户和非贫困户,与群众代表座谈了解村情民意,听取群众意见和建议。
       李正奎一行深入到小书勒村走访了贫困户和非贫困户,与他们亲切交流,询问家庭收入、住房保障、医疗教育等情况,鼓励他们坚定信心。随后,来到恩白村,邀请部分群众代表、党代表和人大代表进行座谈,大家围坐在一起,与拉家常的方式,谈自己身边发生的变化,大家围绕“水、电、路、房”等基础设施建设,畅所欲言,畅谈脱贫攻坚工作带来的实惠和对自己的帮助。
       座谈会上,李正奎听取了群众的意见,对国家的扶贫政策进行了宣讲,一起和群众算经济账、算明白账,让群众真正感受到村内发展变化和民生福祉的改善,进一步提升了群众的满意度和扶贫政策的知晓率。