崔庆权到九龙街道调研牛街河水库 - 政务信息 - 罗平县人民政府网

崔庆权到九龙街道调研牛街河水库
2018-05-28 16:17:28   来源:罗平县九龙街道   作者:肖遥   

 
       5月28日上午,罗平县委常委、县政法委书记崔庆权在街道相关领导陪同下到九龙街道巡查牛街河水库。
       崔庆权指出,要有群众意识,切实把群众利益作为思考问题、处理问题的出发点和落脚点,把群众满不满意、答不答应作为检验工作成果的标准。要协同有关部门对群众反映的问题进行核实,如所反映问题属实,要及时和施工方做好协调,严格按照标准将新建道路所占土地补偿款兑付给群众;要树立大局观念,充分认识做好水库建设的重要性,统筹做好各方面工作,尤其要解决好群众诉求,避免因群众反映的问题得不到及时处理而出现阻挠施工、群体上访等事件发生,要和建管局做好对接,确保信息共享、沟通零障碍;要抢抓工期,确保在汛期来临之前完成预计工程量,按计划推进工程进度。