罗平县委书记吕品红检查指导在建水利工程建设
2018-05-16 10:23:23   来源:罗平县水务局   作者:李维宽   

 
       5月15日,罗平县委书记吕品红检查指导在建水利工程牛街河水库、旧屋基乡光伏提水工程建设情况,县委常委、副县长桂镜海及县水务局等县直部门主要负责人和项目所在乡(镇、街道)主要领导陪同检查。 

       县委书记吕品红一行先后深入牛街河水库和旧屋基乡光伏提水工程等地,实地查看了在建水利工程牛街河水库和旧屋基乡光伏提水工程建设情况,听取了县水务局等相关部门对在建水利工程牛街河水库和旧屋基乡光伏提水工程等建设进展情况的汇报。
       在听取了县水务局等相关部门对在建水利工程情况汇报后,县委书记吕品红要求,对在建水利工程牛街河水库和旧屋基乡光伏提水工程,一是要抓住水利工程建设的黄金期,按照时间节点,倒排工期,加快工程进度,确保在建水利工程顺利推进;二是要紧绷安全生产这根弦,确保水利工程建设安全;三是要加强工程质量管理,水利工程建设中必须贯彻“百年大计、质量第一”的方针,始终把工程质量摆在首位。严格质量标准和操作规程,严把原材料进口关,严把施工过程关,确保工程建设质量。