云南省工商业联合会领导到罗平县调研
2018-03-19 08:47:26   来源:罗平县工商联    作者:董琼波   


 
      3月13日,省工商联副主席杨勇明到云南万兴隆生物科技集团有限公司调研企业发展情况、产品展示及“万企帮万村”精准扶贫等工作。曲靖市工商联常务副主席牛天佐,罗平县政协副主席、工商联主席(会长)唐玉生陪同调研。


      杨勇明对云南万兴隆生物科技集团有限公司发展思路、企业党建、积极参与精准扶贫等工作给予了高度评价。要求万兴隆要发挥罗平小黄姜、油菜籽、蜂蜜等特色资源优势,瞄准市场需求,坚持走标准化、规模化、品牌化发展道路,努力提升产品品质,用心打造品牌,不断提升产品竞争力和市场影响力,创造更好经济效益,稳步做大做强,带动当地农民增收致富。要继续抓好企业党建工作,把党的建设贯穿到企业发展之中,融入到企业文化建设之中,以增强企业的凝聚力、战斗力和向心力,进而更好的促进企业高质量发展。要继续发挥“全国‘万企帮万村’精准扶贫行动‘先进民营企业’”和省级“扶贫明星企业”的领头雁作用,踊跃投身精准扶贫活动中去,充分发扬仁心济人感恩乐善的优良品德,立足自身技术、管理、人才等各方面优势,采取党建引领、产业扶持、订单生产、就业帮扶等多种方式从思想上、物质上开展帮扶,帮助村民就地就业,就地脱贫,走出了一条“企业发展与精准扶贫互促共赢”的新路子,既带动了当地群众发展产业增收致富,又实现了企业自身的快速发展,实现了企业党建与结对帮扶“双推进”,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献智慧和力量。
工商联  董琼波

相关标签搜索:罗平县 云南省 联合会