李永胜参加县委十三届三次全会第三组讨论
2018-01-08 09:41:26   来源:罗平县委宣传部    作者:刘景威   


 
      1月6日,中共罗平县第十三届委员会第三次全体(扩大)会议召开。开幕式结束后,县政协主席李永胜来到第三组参加分组讨论。
      与会人员围绕县委全会工作报告、2017年党的建设工作专题报告踊跃发言,大家一致认为县委全会工作报告,主题鲜明、内涵丰富、措施有力,具有很强的战略性、思想性和指导性。并表示将认真学习贯彻好全会精神,结合工作实际落实好全会报告中的要求。
      李永胜在讨论中说,本次县委全会工作报告主题鲜明,内容客观全面真实,总结了2017年全县经济社会发展、脱贫攻坚和党的建设各项工作,再次深入阐释了县委深入实施“四大战略”、推进“五化联动”、建设“六个罗平”的宏伟蓝图,明确了2018年的预期主要经济指标和各项重点工作任务。各级各部门要准确定位,科学谋划,加快产业发展;要按照国家考核评估要求,认真查缺不漏,补齐短板,确保成功脱贫摘帽;要深入学习贯彻好县委全会精神,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,紧紧围绕全会确定的目标任务,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、狠抓落实,确保如期脱贫摘帽,合力续写罗平新篇章。