罗平农村商业银行“万名党员进党校”培训班开班 - 组织动态 - 罗平县人民政府网

罗平农村商业银行“万名党员进党校”培训班开班
2018-07-26 14:31:33   来源:罗平县委宣传部   作者:李忠桥   


 
      为深入学习贯彻党的十九大精神,有效落实“基层党建巩固年”及“两学一做”学习教育常态化制度化建设相关部署要求,强化党员教育培训工作,进一步提升党员党性修养和队伍素质。7月24日晚,云南罗平农村商业银行股份有限公司组织开展“万名党员进党校”活动,共56名党员干部到县委党校参加今年的集中教育培训。
      在开班动员会上,罗平农村商业银行纪委书记、监事长李斌文指出,“万名党员进党校”是全面从严管党治党的重要举措,是凝心聚力,推动罗平农村商业银行“二次创业”的关键步骤,顺应时代发展,完善自我的重要手段。他希望参训学员提高思想认识,端正学习态度,严格遵守纪律,注重知行合一,要在培训中提升自我,真正做到来有所学、学有所得、得有所用。
      开班仪式上,还举行了发《党章》、戴党徽、重温入党誓词等环节,切实增强培训的“仪式感”,培训将聚焦学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,通过专题辅导、视频教学及考核测试、结业证颁发等内容,让参训党员提振精神,以思想的熔铸、信息的交汇、眼界的拓宽,达到认识上升华、理解上系统,唤起了党员的归属感、责任感和使命感,最终促进学习成果转化,推动十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想落地,为罗平农村商业银行各项业务发展奠定坚实基础。