县住建局召开2017年度党员领导干部民主生活会 - 组织动态 - 罗平县人民政府网

县住建局召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-03-08 07:57:56   来源:罗平县住建局   作者:段贵胜   

      3月7日下午,罗平县住建局召开2017年度党员领导干部民主生活会。局党委书记、局长刘坤敏主持会议,局领导班子成员参加会议。县委组织部副部长黄勇国、县纪委有关同志专程出席此次民主生活会并进行指导。会议还邀请了纪检组的领导参加。
      会上,刘坤敏同志首先通报局领导班子2016年度民主生活会和2017年巡视整改专题民主生活会整改落实情况、此次专题民主生活会的准备情况。
      刘坤敏同志代表住建局领导班子紧紧围绕主题进行对照检查,并带头开展自我批评,每位班子成员逐人开展了严肃认真的批评和自我批评。大家在发言中开诚布公、坦诚相见,查摆问题不遮掩,相互批评有了辣味,出了汗,充分体现了“团结-批评-团结”的原则。
      会议达到了良好效果,使住建局领导班子坚定了目标方向,凝聚了推动住建工作的正能量,一致表示要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,绝对忠诚核心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强力推进城乡建设和城市管理工作迈上新台阶,努力解决罗平群众普遍关心的城乡建设和城市管理工作,为改善和提升罗平县城乡人居环境作出新的贡献。