李四荣指导老厂乡党政班子2017年度民主生活会 - 组织动态 - 罗平县人民政府网

李四荣指导老厂乡党政班子2017年度民主生活会
2018-02-09 09:00:05   来源:罗平县老厂乡    作者:阮维萍 冯朝彬   

      2月8日,老厂乡召开党政领导班子2017年度民主生活会,县委副书记、统战部部长、党校校长李四荣全程参加并作指导。
      会上,乡党委书记代表乡党政班子作了对照检查,随后每位班子成员结合各自实际,深入开展了批评与自我批评,大家开门见山,直奔主题,聚焦问题,坦诚相见,揭短亮丑,毫不避讳,不避重就轻,达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的。
      李四荣对老厂乡党政领导班子2017年度民主生活会给予充分肯定,认为老厂乡党委高度重视,会前准备扎实充分,整个班子的对照检查材料、个人对照检查材料以及批评意见清单,总体上质量很高,认识很到位,态度很端正,交心谈心有诚意,对照检查材料见人、见事、见思想,自我批评严格、相互批评严肃辣味足,紧扣群众意见和存在的突出问题,有明确的整改方向,提出了具体可行的整改措施,是一次定位严、批评实、质量高、效果好的民主生活会。针对下步工作,李四荣要求:要紧紧围绕“四个意识”,努力提高政治站位、切实履行管党治党的政治责任;要正确对待,以查找出的问题为导向,有则改之无则加勉,抓好整改、自我完善、自我提高,有一种即知、即行、即改的态度,确保问题得到解决;要抓好班子、带好队伍,齐心协力、同心协力抓好改革发展稳定各项工作,确保完成年度经济发展各项任务;要强化学习、守住底线,树立党委政府、干部的良好形象,提振精神,坚定理想信念,更加地坚定为人民群众服务这条根本路子,更加地坚定推动老厂乡经济社会全面科学跨越发展。
县纪检监察委员会委员方宁到会做指导。