政协罗平县第九届委员会常务委员会举行第四次会议
2018-01-02 09:47:17   来源:罗平县委宣传部    作者:刘景威   

      12月29日,政协罗平县第九届委员会常务委员会举行第四次会议。县政协主席李永胜主持会议并讲话,县政协副主席徐广满、皇甫昌平、唐玉生、周良珍出席会议,县政协第九届委员会常委,县政协保留正副县级待遇领导,各乡镇(街道)党(工)委副书记参加会议。县法院院长、县检察院检察长,县直相关单位领导应邀参加会议。
      会议书面协商了《政府工作报告》《关于罗平县2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)的报告》《罗平县国民经济和社会发展2017年计划执行情况及2018年计划安排意见的报告(草案)》《罗平县人民法院工作报告》《罗平县人民检察院工作报告》等五个工作报告。
      会上,县政府办领导作了2018年《政府工作报告》起草说明和2017年政府部门办理政协提案情况说明;县财政局负责人、县发改局负责人、县法院负责人、县检察院负责人先后就本单位2018年工作报告作了说明;县环保局负责人对县政协民主评议县环保局整改工作情况作了报告;县政协唐玉生副主席作了评议环保局整改情况跟踪问效报告。
      会议审议通过《政协罗平县第九届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》、《政协罗平县第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)》和审议通过关于召开县政协九届二次会议的相关事宜。
      为进一步落实好会议精神,李永胜要求,各位常委和全体人员要把全部精力投入到筹办县政协九届二次全体会议的各项工作中,认真履行职责,切实做好各项工作,并按照县委的安排部署,确保选举及其他议程圆满成功。同时县政协九届二次全会筹备各工作组要按照2017年12月11号印发的《关于成立政协罗平县第九届委员会第二次全体会议各工作组的通知》要求,履行好职责,认真开展好各项工作,确保县政协九届二次会议取得圆满成功。
      会议还作了人事任免。

相关标签搜索:罗平县 委员会 会议