老厂乡工会组织开展“庆元旦”职工趣味活动
2018-12-29 10:20:37   来源:罗平县老厂乡   作者:阮维萍、冯朝彬   


 
       为丰富全乡干部职工的业余文化生活,增进职工之间的友谊,增强集体凝聚力,提高教职工的身体素质,12月28日,老厂乡工会组织开展“庆元旦”职工趣味活动,全乡近100余名干部职工参加活动,共庆“元旦”佳节。
       本次趣味活动设羽毛球单、双打、跳绳、篮球、齐心协力走、拔河共6个项目。每个项目,乡机关及部分乡直单位干部职工都踊跃报名参加,参与热情高涨,特别是在集体比赛项目中,干部职工充分发挥团结协作、积极上进的精神,整场活动紧张激烈又趣味横生,现场热闹非凡,气氛活跃,欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。活动现场有胜利的喜悦,更有锲而不舍的坚持和团结协作的执着。
       本次活动充分展示了干部职工团结协作、奋发进取、增进友谊的精神风貌,加强了干部职工之间的交流与协作,加强了部门之间的合作与联系,增强了干部职工的凝聚力,有利于干部职工以更加饱满的精神状态投入到新的一年的各项工作中。