老厂乡党委理论学习中心组举行第十次集中学习
2018-12-26 08:55:51   来源:   作者:阮维萍 喻衡   

      12月25日,中共老厂乡党委理论学习中心组举行以“网络安全”为主题的第十次集中学习。
      会议主要深入学习了《网络安全法》和习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述。
      会议要求,各参学学员要深刻认识《网络安全法》的重大意义,认真学习和领会习近平总书记关于网络安全和信息化的重要论述,认清面临的形势和任务,充分增强新形势下做好网络安全工作的重要性和紧迫性的认识,进一步明确责任,对所承包的村(社区)加大网络安全的宣传,让广大人民群众了解网络安全、体验网络安全、重视网络安全,最终降低网络安全事件发生;要创新网上宣传,运用网络传播规律,弘扬主旋律,激发正能量,大力培育和践行社会主义核心价值观,把握好网上舆论引导的时、度、效,努力提高网络与信息安全公共事件应急处置能力,共建安全、绿色的美好老厂。
      乡党委理论学习中心组成员作了学习心得交流发言,大家纷纷表示,要加强自身学习并加大对所承包村网络安全的宣传工作,不断强化广大党员干部网络安全意识和学网、懂网、用网水平,为建设平安、和谐老厂营造安全的网络环境。