老厂乡下厂村一村民获10万元意外伤害保险理赔
2018-09-29 17:04:25   来源:罗平县老厂乡   作者:阮维萍、冯朝彬   


 
       9月26日,在老厂乡老厂居委会下厂村村民吴某家中,中国人寿保险股份有限公司罗平支公司总经理杨宏刚亲手将10万元理赔款交到客户家属熊某手中,并向客户家属表达了深切的慰问。
       据了解,今年9月6日,熊某丈夫吴某因为意外触电不幸致亡。吴某身故后,家中留下了两位年迈的父母和一个刚刚读高中、一个读初中的儿女。突如其来的家庭变故,压垮了弱小的吴某妻子熊某。让这个原本就生活并不宽裕的家,蒙上了前所未有的阴影。
       中国人寿保险公司罗平支公司理赔人员接到报案后第一时间赶到现场进行现场勘查、了解情况。据悉,吴某于今年4月22日投保了中国人寿保险股份有限公司吉祥E卡一年期意外伤害保险,保费200元。
       随即,理赔人员迅速将信息汇报支公司总经理室并全力协助客户收集理赔资料,上报总公司审批。9月26日,中国人寿罗平支公司经理室到吴某家进行现场理赔,其亲属代表接受了保险公司理赔的10万元。