罗平县旧屋基乡召开庆祝第三十四个教师节表彰大会
2018-09-11 08:53:35   来源:罗平县旧屋基乡    作者:李锡平   

      在第三十四个教师节到来之际,为弘扬教师爱岗敬业,教书育人的奉献精神,进一步促进全乡教育事业持续、快速、健康发展,罗平县旧屋基乡于9月10日召开庆祝第三十四个教师节表彰大会,对在教育教学工作中表现突出的集体及个人进行了现场表彰,并号召全乡广大人民教师向受表彰的先进集体及个人学习。
      表彰会在雄壮的国歌声中拉开序幕,优秀教师代表、优秀学生代表及家长代表等在会上作发言讲话,会议对2017—2018年度教育工作进行全面分析总结,对下步教育工作进行了精心安排部署,向辛勤工作在教育战线上的全体教职员工致以节日的祝福,向受到表彰的先进集体和先进个人表示了热烈的祝贺,向长期支持、关心旧屋基教育事业发展的各界人士表示了崇高的敬意。
      会议对全乡2个先进教育集体、15名优秀教师、5名优秀班主任、5名先进教育工作者、5名师德标兵、5名考取一本优秀毕业生、10名优秀初中毕业生、1名考取曲一中优秀毕业生及12名小升初优秀毕业生进行表彰,对3名离退休教师给予慰问。
      通过表彰,极大地增强了该乡广大师生的荣誉感和责任感,为全乡营造了一个尊师重教的良好教育教学环境。