罗雄街道:文艺晚会助推国家卫生县城巩固 省级文明城市创建
2018-09-10 10:00:11   来源:罗平县委宣传部   作者:卢永   

      为营造“巩固国家卫生县城、创建省级文明城市”浓厚氛围,给巩固国家卫生县城、创建省级文明城市工作鼓劲加油。9月7日,罗雄街道以文化惠民活动助推国家卫生县城巩固、省级文明城市创建工作,举办了“巩固国家卫生县城、创建省级文明城市宣传”文艺晚会,吸引了附近居民及过路群众驻足观看。


      晚会在乐器联奏《毛主席的光辉》中拉开帷幕,晚会用舞蹈《欢聚一堂》、《走江南》、《罗平菜花摇》、《走进新时代》、《江南情》;快板《精准扶贫感党恩》、朗诵《创建文明城市、争做文明人》、小品《演戏》;合唱《公民道德颂》、《好人在身边》、《社会主义核心价值观记心间》、《公民道德颂》等丰富多彩的节目倡导广大群众参与到巩固国家卫生县城、创建省级文明城市的行动中,从身边做起、从小事做起。号召每位群众向着国家卫生县城巩固、省级文明城市创建的目标发起冲击。
      罗雄街道通过此次活动,把积极健康、形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目送到了广大居民群众身边,丰富了百姓的业余生活,拉近了国家卫生县城巩固、省级文明城市创建工作与群众的距离,进一步提高了国家卫生县城巩固、省级文明城市创建的知晓率、参与率和支持率,形成全民共建共创的良好氛围。