大水井乡组织开展“六·五”世界环境日宣传活动 - 乡镇动态 - 罗平县人民政府网

大水井乡组织开展“六·五”世界环境日宣传活动
2018-06-06 16:28:51   来源:罗平县大水井乡    作者:金岗孝    


       为积极引导全乡群众关心、支持、参与环境保护工作,扎实推进生态文明建设。6月5日,大水井乡以世界环境日为契机,组织开展了世界环境日宣传活动。
       活动通过悬挂横幅,发放环保法律手册、宣传单等形式,面向大众宣传环保法律法规知识和当前正在开展的第二次全国污染源普查等环保中心工作。活动共悬挂条幅1条,发放各类宣传材料500余份。
       通过此次活动,进一步增强了社会各界的环保意识和自觉性,积极引导大家争做环境保护的宣传者、倡导者、践行者,重视生态环境建设、积极参与生态环保;动员全社会积极参与和支持普查工作,加强污染源监管,大力营造合力攻坚污染防治、努力建设美丽乡村的良好氛围。