富乐镇5月重点项目举行开工仪式
2018-05-29 09:07:54   来源:罗平县富乐镇    作者:杨海龙   


 
       5月27日,富乐镇举行重点项目开工仪式,镇分管道路交通副镇长王顺章、交通所负责人、村委会干部、施工方代表参加开工仪式。
       开工现场,王顺章就本次重点项目法本村委会通村公路建设基本情况向现场人员作介绍,并提出要求:施工方务必在规定的时限内按时、按质、按量完成工程建设,村委会干部要全力配合施工方,通力合作,积极做好施工期间矛盾纠纷调解及协调工作,协助完成整个工程的竣工,以确保建设工程顺利通过验收。
       据悉,法本村委会通村公路全长9.8公里,总投资300余万元,工程施工涉及原道路加宽1米、每1公里设3个错车道、路面标识标牌安装、道路安保工程等,工程的竣工将解决当地及周边群众出行难问题,最大限度降低因路窄、路弯、无法紧急避险而造成的道路交通安全事故的发生,让群众出行安全有了更多的保障。

相关标签搜索:富乐镇 重点项目 仪式