富乐镇各村居委会开展“小手拉大手,净化家庭环境”活动
2018-01-18 16:32:45   来源:罗平县富乐镇    作者:刘丹   

 
       为加强学生的环保意识,培养良好的生活习惯,进一步提升家庭环境卫生。连日来,富乐镇各村居委会以辖区完小为中心,积极组织学校师生、家长开展“小手拉大手、净化家庭环境、助力脱贫攻坚”活动,辐射带动提升各自然村、各家庭环境卫生。
       1月17日下午,阿洪组织全校师生召开动员大会,发挥广大师生在净化家庭环境,助推脱贫攻坚工作中的引领作用,鼓励号召学生及家长树立良好的卫生习惯,积极扎实推进脱贫攻坚农村环境卫生综合整治工作,以学生的实际行动,影响带动家人,群众,净化家庭环境、助力脱贫攻坚。
       此次活动主要带领学生对学校周边及沿线道路垃圾进行清理,美化校园及周边环境,并动员要求学生及家长净化提升自己家庭环境。学校对在此次活动中变现优异的学生、家长及老师进行了表彰。
相关标签搜索:富乐镇 大手 居委会