大水井乡召开2017年度干部测评考核会
2018-01-08 09:57:18   来源:罗平县大水井乡    作者:金岗孝 冯奥   


 
      1月5日,大水井乡召开2017年度干部测评考核会,对公务员、事业单位、村(社区)干部进行考核。该乡领导班子、全体干部职工、村三委干部、大学生村官等140余人参加会议。
      会上,该乡组织负责人就《大水井乡2017年村(社区)干部绩效考核评定表》、《大水井乡2017年事业单位人员绩效考核评定表》、《大水井乡2017年公务员年度考核评定表》的填写进行了说明。
      会议还对测评评定工作提出要求,要求参会干部职工要本着对组织负责,对个人负责的态度对待这次测评,严格按照表格的正确填写方法,对被测评人员作出客观的测评。随后,参会人员本着客观公正的、民主公开的原则进行了无记名投票方式进行测评,按照县委组织部要求报送组织部有相关人员进行统计测评结果。