罗平县工会第十二次代表大会举行预备会议
2018-12-04 09:32:06   来源:罗平县委宣传部   作者:李忠桥 刘星连   


 
      12月3日下午,罗平县工会第十二次代表大会举行预备会议。会议由县人大常委会副主任、县总工会主席山中会主持。全体正式代表参加预备会。
       大会听取罗平县工会第十二次代表大会筹备工作报告;审议通过罗平县工会第十二次代表大会代表资格审查委员会建议名单;代表资格审查委员会作代表资格审查;听取大会代表资格审查报告;审议通过罗平县工会第十二次代表大会主席团成员建议名单、罗平县工会第十二次代表大会秘书长、副秘书长建议名单;审议通过罗平县工会第十二次代表大会议程(草案);审议通过罗平县工会第十二次代表大会代表团团长、副团长建议名单。同时对会纪会风作了要求,并观看了《凝聚正能量彰显新作为》的专题片。
       会议要求,这次大会是在全县各级工会组织和广大职工群众认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中国工会十七大、省第十次党代会、市第五次党代会、县第十三次党代会和省工会第十二次代表大会、市工会第五次代表大会精神,积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康伟大实践的新形势下召开的一次大会。全体人员要集中精力遵守会议纪律,充分展示全县工人阶级的新风采,圆满完成大会各项任务,努力把大会开成一个团结的大会、奋进的大会。