首页 > 视频新闻 > 正文

罗平县组织收听收看全省黄标车治理电视电话会议
2018-07-23 08:42:59   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
      7月20日,全省黄标车治理工作电视电话会议召开。罗平县在分会场组织收听收看会议实况。会议通报了全省黄标车治理情况,对下步工作开展的目标任务作安排部署。
      会议指出,做好治理淘汰黄标车工作是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的重要举措,要明确责任,加快推进黄标车治理淘汰工作,确保各项任务圆满完成。
      会议要求,各地各部门要提高站位,增强黄标车治理工作的责任感和紧迫感。要作为一项政治任务、民生工程、发展举措来推进;要多措并举,扎实推进治理工作。要认真落实资金补贴政策,严格监管,加强限行管控,强化引领,简化办事流程推进工作;要精心组织,全面保障治理工作顺利推进。要加强责任落实、宣传引导、风险防控及监督检查,全力保证黄标车治理目标任务顺利完成。