罗平县罗雄街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018-11-09 13:14:09   来源:罗平县罗雄街道   作者:李联华   


 
      11月5日,罗平县罗雄街道党政领导班子及扫黑除恶工作领导小组成员召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,学习了省扫黑除恶专项斗争第三督导组到曲靖督导并召开工作动员汇报会相关精神,总结罗雄街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析面临的工作形势。要求扫黑除恶专项斗争要严格把握“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作原则;要提高政治站位、政治敏锐性,熟悉掌握扫黑除恶相关知识; 要主动带头对分管的站所、部门,所联系村(居)委会开展扫黑除恶宣传动员,通报扫黑除恶工作内容和街道工作相关情况。
      推进会对下步工作开展进行了具体安排。要完善工作方案和工作措施;要压实工作责任,街道扫黑除恶领导小组与各站所、部门,各村(居)委会签订工作目标责任书;要加大宣传,通过各种方式宣传扫黑除恶专项斗争相关知识和工作动态,让广大群众家喻户晓;要积极发动群众检举揭发身边的涉黑涉恶行为,齐心协力开展扫黑除恶专项斗争; 要重拳出击,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,维护广大人民群众权益,维护稳定社会治安,提升群众满意度和安全感。
相关标签搜索: