罗平县罗雄街道扫黑除恶专项斗争宣传动员进村入户
2018-11-09 13:08:24   来源:罗平县罗雄街道   作者:李联华   

      “有这几种类型的行为,就是扫黑除恶的对象,你们读读,平时注意着点,发现马上拨打下方的举报电话……”。在红星街百货店里,罗雄街道派出所干警正在向百货店销售员讲解扫黑除恶相关知识。


      近日,罗平县罗雄街道各行业、各职能部门、各村(居)委会集中开展扫黑除恶专项斗争宣传动员工作,街道干部、村(居)委会干部、村组长进村入户,发放宣传资料,讲解扫黑除恶相关知识,宣传动员广大群众主动参与,积极提供线索,开展扫黑除恶专项斗争全民行动。 
      扫黑除恶专项斗争工作开展以来,罗雄街道积极开展入户宣传,共发放宣传资料20000余份,为广大群众普及了扫黑除恶专项斗争相关知识,让广大群众家喻户晓,为扫黑除恶全民共识、全民参与提供舆论导向。
相关标签搜索: