罗平县住房和城乡建设局关于答复县政协九届二次会议第013号提案的函
2018-10-23 15:09:49   来源:罗平县住房和城乡建设局   作者:   

罗住建函〔2018〕16号
 
 
              等委员:
       你们提出的《关于加强太液湖公园内广场舞管理的建议的提案》已交我单位办理,经认真研究,现答复如下:
       针对各位委员的提案,我局进行了认真研究。南片区(群众文化公园)现已有17支广场舞队伍,无法再容纳下其他广场舞队伍,如要强行取缔太液湖广场舞队伍有可能会激发矛盾,现我局将采取以下措施进行整顿。
1.规定广场舞跳舞时间(含双休日和法定节假日)上午不超8点30分,中午禁止一切影响市民生活的活动,晚上不超过21点15分。
2.位于太液湖主广场两支广场舞队伍,中间相互让出15米的通道让游客行走。
3.控制广场舞的音量上午不能超过60分贝,晚上不能超过50分贝,严禁使用扩音器。
4.加强太液湖公园不定时段的巡逻管理工作,随时引导和监督广场舞音响扰民的行为。
       感谢你们对政府工作的关心和支持,恳请以后多提宝贵意见!
 
                    
 
罗平县住房和城乡建设局
                                 2018年8月2日
 
 
(联系人:柳云刚,联系电话:15969123698)