首页 > 扶贫攻坚 > 正文

腊山街道召开“2018年脱贫攻坚表扬会”
2018-10-26 09:27:07   来源:罗平县腊山街道   作者:资春丽 凃改洪   


 
      10月25日下午,罗平县腊山街道召开“2018年脱贫攻坚表扬会”。该县承包单位领导、腊山街道全体在职在编干部职工、受表扬的先进单位(部门)、驻村工作队员、先进个人以及各村(居)委会的书记、主任、监委会主任、第一书记共130余人参会。
      会议认为,自脱贫攻坚战打响以来,腊山街道各工作队坚决贯彻落实习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想,以高站位、高标准、高质量推进脱贫攻坚各项工作,工作中,涌现出一大批先进典型。为激发广大干部的积极性、创造性,进一步夯实脱贫攻坚成果,该街道对12个扶贫先进单位、7名优秀驻村工作队员、71名扶贫先进工作者进行了表扬并现场颁发荣誉证书。全场暴发热烈掌声,充分诠释出该街道干部职工厚德、担当、务实、创新的腊山精神。
      会议强调,受表扬的各单位和个人要继续发挥模范作用,再创佳绩,其他广大干部要以先进典型为榜样,砥砺奋进,以更加坚定的决心投入到脱贫攻坚战中,为实现全面建成小康社会而努力奋斗!