爱心超市筑温暖驿站,绵力齐聚促脱贫攻坚 - 扶贫攻坚 - 罗平县人民政府网
首页 > 扶贫攻坚 > 正文

爱心超市筑温暖驿站,绵力齐聚促脱贫攻坚
2018-05-30 16:48:11   来源:罗平县九龙街道   作者:肖遥   


 
       5月30日,九龙街道组织全体干部职工、22个村(居)委会“三委”班子、驻村工作第一书记共计200余人开展爱心超市捐款活动,共为爱心超市募集资金26521元。本次募捐不仅实行实名登记,还在九龙街道办公大楼一楼大厅进行了公示,接受社会及捐赠方监督。
       本次活动负责人介绍,九龙街道爱心超市位于黄泥居委会阿鲁集市,目前已经完成初期筹备工作,正在着手货架摆放、物品上架、积分兑换宣传等工作,近期爱心超市将正式服务于所有建档立卡贫困户和非贫困户,在提供贫苦户日常需求及提升群众满意度上将会起到积极地作用。
       据了解,本次募捐到的资金,将用于爱心超市物资购买和补充,确保让所有的爱心资金用在最需要的人身上,让“爱心超市”暖流不降温,“温暖驿站”资源充沛良性运转。