罗平县200余名运动员参加第四届市运会
2018-11-06 10:09:39   来源:罗平县委宣传部   作者:卢永   


 
      11月5日,由曲靖市政府主办、市文体局承办的曲靖市第四届运动会暨第二届全民健身运动会在市文化体育公园隆重开幕。罗平县派出200余名运动员参加此次运动会。
      开幕式举行了《活力珠江源》大型文体表演,市一小的孩子们带来了《花韵童年》,欢快的舞蹈表现出少年儿童热爱运动、活泼可爱的童真童趣;曲靖师院及部分全民健身团体联合表演了《绚丽青春》,青春洋溢的健身操、轮滑、街舞、拉丁舞一一上演,青年人的活力和热情在全民健身的热潮中美丽绽放;老年人健身团体共同表演了《生命重彩》,柔力球、龙珠等老年健身运动向大家展示了广大老年人珍爱健康、热爱生活、赞美时代的良好精神风貌。整场演出在《飞翔吧!珠江源》中进入尾声。
      县委常委、副县长桂镜海及县文体广旅局主要领导到场观看了开幕式。
      据悉,未来六天,比赛正式开始,罗平县代表团参赛运动员将进行篮球、气排球、乒乓球、田径、少数民族健身操等10余项比赛,在竞赛中一展身手。