罗平县召开第四季度重点项目建设推进会议
2018-12-25 16:30:06   来源:罗平县委宣传部   作者:卢永   


 
       11月19日,罗平县召开第四季度重点项目建设推进会议。海建才、李四荣等在家的四班子领导出席会议,各乡(镇)街道及县直有关部门负责人参加会议。
       会上,县发改局通报了重点项目推进中存在的困难和问题;县统计局通报了项目入库情况。
       海建才指出,经济要振兴,项目来支撑。项目建设是加快市域经济发展的重要载体,是各项工作的总抓手,要千方百计抓推进。在下步工作中,加快建设进度是关键,要彻底扫清施工障碍,快速完善相关手续。推进过程中,项目单位、责任单位、分包县领导要三位一体,细化目标责任,形成合力,抓好落实,努力营造齐抓共管、齐心协力、齐头并进抓项目建设的工作氛围,高质量地抓好第四季度重点项目建设工作,为2019年“开门红”奠定基础。
       海建才强调,各有关部门要切实按照高质量发展的要求,调优精神状态,改进工作作风,全力服务项目建设,履职尽责抓落实,凝心聚力抓落实,不断推动项目建设取得新突破;进一步增强责任意识和担当意识,抓紧时间倒排工期,以项目建设大提速,推动经济社会大发展;要健全组织领导、推进落实和督查考核机制,创新思路、主动服务,严格以精细化为标准要求,全力做好服务工作;要强化协调配合,各部门、载体之间要加强协调,落实和完善项目管理和统计工作,各项目工作人员一定要做好项目对接工作,做好开工建设项目入库工作。同时要根据全市观摩活动安排和具体要求,科学谋划、周密部署、狠抓落实,全力做好全市重点项目观摩各项准备工作。
 

相关标签搜索: