罗平县召开2018年三季度稳增长工作专题会议
2018-09-13 08:38:28   来源:罗平县委宣传部   作者:刘景威   


 
      9月12日,罗平县召开2018年三季度稳增长工作专题会议。县委常委、常务副县长满江泉出席会议并讲话,县直有关部门负责人,各乡镇(街道)长(办事处主任)参加会议。
      会上,县统计局通报了“1+4”经济指标完成情况;县发改局通报了1—8月固定资产投资完成情况。
      会议强调,各级各部门要在思想认识上再提高、再深化,真正把下达的目标任务逐个研究,制定解决办法,确保目标任务圆满完成;各相关部门要对照指标任务进一步细化分解,对固定资产投资进行研究,确保完成任务;涉及部门和乡镇(街道)要抓实9月项目入库和出数工作,确保已开工建设的项目顺利入库;各乡镇(街道)要抓实经济普查工作任务,强化对单位清查工作的组织领导和综合协调,全力做好单位清查工作;要抓实中秋、国庆期间安全生产工作。各乡镇(街道)和重点行业领域监管部门要认真开展一次全方位的节前安全生产自检自查,特别是景区景点、酒店等重点区域,确保发现隐患及时整改到位;要抓好10月项目入库准备工作。各乡镇(街道)和项目主管部门要提前谋划安排,把握开网、关网时间节点,确保项目投资数据上报不断档,做到工作有序衔接。