罗平县第四次全国经济普查单位清查暨数据处理第二期培训开班
2018-09-11 09:00:54   来源:罗平县委宣传部   作者:刘景威   


 
      罗平县第四次全国经济普查单位清查暨数据处理第二期培训正式开班。县委常委、常务副县长满江泉出席开班仪式并讲话,各相关乡镇(街道)分管领导、普查业务骨干参加了开班仪式。
      满江泉在开班动员会上强调,要提高政治站位,进一步统一思想,充分认识单位清查的重要意义。各乡镇(街道)务必高度重视单位清查工作,强化责任担当,狠抓工作落实,全力以赴抓实这次单位清查工作;要提高责任意识,进一步补齐短板,扎实开展单位清查各项工作。各乡镇(街道)主要领导全面抓,分管领导亲自抓,要确保普查员队伍的稳定性和工作的连续性;要围绕目标、依法依规做好单位清查工作。各级各有关部门要切实强化对单位清查工作的组织领导,各司其职,密切配合,全力做好单位清查工作;要切实提高政治站位,以高度的政治责任感、历史使命感和过硬的技术本领,全力以赴,精准高效做好此次清查工作,为圆满完成全县第四次全国经济普查奠定坚实的基础,为罗平高质量跨越发展做出新的更大的贡献。