罗平县委常委、副县长李铁光带队赴上海等地招商
2018-08-15 14:50:47   来源:罗平县招商合作局   作者:黄灿   

      近日,县委常委、县政府副县长李铁光,带领县招商合作局、县卫计局等部门赴上海、诸暨、杭州等地开展招商,拜访了梅赛生物技术有限公司、浙江蓝美科技股份有限公司、日昌升三家企业。


 
    8月10至12日,李铁光利用参加上海豫园中国日(节)间隙,拜访了梅赛生物技术有限公司副总经理霍少林、浙江蓝美科技股份有限公司副总经理葛拓夫、日昌升云南片区李龙总经理等企业家,实地考察企业生产情况,进行深入座谈交流。


      李铁光详细介绍了我县经济社会发展情况、产业结构特点、招商方向及扶持政策,就罗平县的整体布局、投资环境、产业定位、优惠政策等做了招商推介。李铁光指出,云南省现着力打造“绿色食品”、“绿色能源”、“健康生活目的地”三张牌,县委、县政府始终高度重视药业、食品等产业发展。近年来,罗平县荣获全国休闲农业与乡村旅游示范县、全国旅游百强县、并成功入选国家全域旅游示范区和国家新型城镇化综合试点地区,为罗平打好“绿色食品”、“绿色能源”、“健康生活目的地”带来了更大的发展空间和更优惠的政策,也为企业发展提供了更好的商机。李铁光诚挚邀请企业在罗投资,推进合作,实现互利共赢。


      
      经过双方深入细致的商谈,三家企业均表达了在罗平投资的愿望。其中,苏州梅赛生物技术有限公司成立于2015年9月,注册资金4000万,是一家以生物医药为主导,专注于从事免疫细胞治疗技术开发和医疗技术服务的高科技公司。公司同年获评苏州吴江市领军人才企业项目。 浙江蓝美科技股份有限公司是一家专业从事蓝莓种苗培育、示范基地种植、果品深加工、销售及进出口业务的大型综合性现代农业企业,公司整合了南、北蓝莓技术,致力于打造一流的农业产业化、科技化、品牌化上市企业。日昌升集团是一家建筑新材料企业,国家行业标准的制订者。集团组建了国内首家新材料研究院,形成数十项技术专利,自主研发全球领先的第四代新材料制造工艺;紧紧围绕以建筑新材料为核心,探索并建立金融、物流、供应链等板块,打造全产业链模式。集团相继在全国20多个省市布局发展,预计3到5年内成为全球的行业标杆。
      目前,日昌升集团已准备8月底赴罗平加快项目对接及推进,争去项目早日落地。
相关标签搜索:罗平 李铁 上海等地