罗平县召开第四次全国经济普查工作动员会
2018-08-14 09:05:38   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
      8月13日,罗平县召开第四次全国经济普查工作动员会。会议贯彻落实国家、省、市经济普查工作有关文件及会议精神,全面安排部署第四次全国经济普查工作。
      县委常委、常务副县长满江泉出席会议并讲话,各乡(镇、街道)分管领导、统计站站长,县第四次全国经济普查领导小组成员单位分管领导及经济普查领导小组办公室全体成员等参加会议。
      会议强调,各级各部门要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央的决策部署上来,充分认识开展第四次全国经济普查的重大现实意义和深远历史意义,认真领会省市领导的批示和会议要求,深刻把握开展第四次全国经济普查的重要性和必要性。
      会议要求,各级各部门要认清普查工作量大、协调难度大及普查成果备受关注等形势,主要领导要亲自过问,分管领导要具体抓落实,强化责任意识,层层落实目标责任,逐级抓好落实,切实增强做好第四次全国经济普查工作的责任感和紧迫感。要按照“政府统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,根据各自的职责分工,履职尽责,精心组织、齐心协力,全力做好经济普查相关工作,确保罗平第四次全国经济普查工作高质量如期完成。会上,还对经济普查工作作了具体业务培训。 
相关标签搜索:罗平县 动员会 经济