海建才调研重点项目建设推进情况
2018-12-25 16:37:46   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
      12月17日,罗平县委副书记、县长海建才调研重点项目建设推进情况。海建才强调,项目建设是富民强县的关键,各项目责任单位要统筹协调,抢时间、抓进度,全力以赴加快推进全县重点项目建设。县领导金书芳、陈勇、严春敏、赵祺懿,县直有关部门负责人及鲁布革、罗雄和腊山主要负责人参加调研活动。


       海建才一行先后来到鲁布革布依风情小镇、国家地质公园、金花玉湖旅游文化小镇项目建设现场。每到一个项目建设点,海建才都认真听取该项目责任单位领导和项目负责人关于工程建设的具体情况汇报,详细了解各项目建设的进展情况及在建设中遇到的困难,并就存在的困难与相关部门进行现场探讨,研究制定解决方案,确保项目建设工作顺利推进。
       海建才要求,要提高认识,明确职责和目标任务,切实增强抓好项目建设的责任感,按照时间节点抓好各项工作落实;相关部门要坚持问题导向,做好项目功能定位,合理规划项目布局,加强配合协作,转换服务职能,增强服务意识,全力以赴做好项目建设的服务工作;要围绕旅游项目的特色化打造,统筹生产、生活、生态空间布局,完善相关功能,补齐基础设施、公共服务、生态环境的短板;要明确各自具体职责,各司其职,各尽所能,拟定时间表,倒排工期,狠抓各项落实,及时研究解决重难点问题,全力以赴推进项目建设。