首页 > 教育之窗 > 正文

罗平:罗雄一中元旦教师联欢晚会激情四射
2018-12-29 08:59:46   来源:罗平县委宣传部   作者:李忠桥   


 
      为迎接2019年元旦的到来,12月28日晚,罗平县罗雄一中举行以“颂党恩,迎新年”为主题的元旦教师联欢晚会,晚会以合唱的形式歌颂改革开放四十年以来取得的巨大成就,弘扬社会主义核心价值观,激发爱国热情,振奋民族精神,抒发热爱祖国、歌唱祖国的美好情怀,表达师生喜迎新年的豪迈心情,展示全体教师团结向上的精神风貌。
      走进联欢晚会现场,流光溢彩,乐曲飞扬、激情四射。全体教师欢聚一堂,共迎新的一年的到来。节目以各教研组为单位,以合唱形式比赛。内容包括《团结就是力量》、《社会主义好》、《没有共产党就没有新中国》、《保卫黄河》、《歌唱祖国》、《打靶归来》、《军港之夜》等,歌曲格调高雅,集思想性和艺术性一体,表达了全体教师学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,忠诚地向党表达的一份赤子之情。


      随后,举行了一系列趣味活动。晚会欢乐祥和、蓬勃向上、充满正能量的氛围贯穿始终,充分展示了教师积极乐观的精神风貌和喜盼新年的激越豪情。在场的每一个人都深深感受到学校这个大家庭的和谐与温馨。