首页 > 教育之窗 > 正文

长底乡中心完小举办体育节
2018-12-07 10:45:58   来源:罗平县长底乡    作者:黄震霖   

      为丰富校园文化生活,促进学生身心健康,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和优秀接班人。近日,罗平县长底乡中心完小举行了第四届体育节,展示学校精神文明风貌和体育艺术成果。


      据介绍,该校体育节从12月3日开赛到12月7日闭幕共5天。全校800余学生积极主动参加各类短跑、接力跑、跳绳、跳高、拔河、仰卧起坐、立定跳远、篮球、乒乓球等丰富多彩的活动。教师们辛勤愉快的服务、学生们兴高采烈的参加,踊跃的展露个性特长,努力的表现出完美自我;进一步激发了学生对体育文化艺术兴趣爱好,促进学生健康、全面发展。通过开展形式多样的体育文化艺术活动,展现了广大师生积极向上、奋发进取、健康活泼的良好精神风貌,营造健康向上、丰富多彩、朝气蓬勃的校园文化生活,增强学校的创造力、凝聚力和团队精神。
相关标签搜索: