首页 > 教育之窗 > 正文

明日之星“爱心”助力罗平教育信息化
2018-06-19 09:07:53   来源: 罗平县长底乡    作者:黄震霖   

 
       “我公司的宗旨致力于社会公益事业、关爱青少年发展,希望这些设备能促进教育发展、提高教学质量;通过我们的爱心、关心、责任心影响更多的企业人士关注教育发展。”明日之星公益基金管理委员会助学部部长柏钦学在捐赠仪式上说,今后我们将探索更行之有效的教育帮扶措施,助力罗平教育信息化建设,达到扶真贫、真扶贫,更好的服务教学、服务师生。
       经曲靖市委统战部协调联系,由明日之星公益基金管理委员会、北京人人通教学设备有限公司开展的“助力教育信息化”精准扶贫助学活动捐赠仪式在罗平县长底乡中心学校举行。此次公益捐赠活动,旨在推广教学手段科技化、教育传播信息化、教学方式现代化。受捐赠学校60所,其中援建教育信息化应用试点学校1所、1个班级,平板电脑52套、15套教学软件卡;援建创客空间学校1所,包括每校2台3D打印机,创客空间平台;捐赠58所中小学(含教学点),包括每校1台教育信息化移动终端,15套教学软件卡。
 



相关标签搜索:罗平 之星 爱心