罗平高考首日领导巡考,确保高考安全有序 - 教育之窗 - 罗平县人民政府网
首页 > 教育之窗 > 正文

罗平高考首日领导巡考,确保高考安全有序
2018-06-11 10:38:58   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
       一年一度的高考如期而至,为确保高考各项工作安全有序进行。6月7日,省市到罗平巡视领导在县委常委、宣传部部长高罗燕,县人大常委会副主任蒋友贵,副县长、县招生委员会主任王冬梅,县政协副主席皇甫昌平等领导的陪同下,到各考点开展巡视检查。
       “我们到监控室看看。”“你调几个考场放大给我们看看里面的情况。”有没有缺考的学生?”“各类人员到岗情况怎样?”每到一个考点,都实地查看了考点考场布置、考场秩序、后勤保障等高考考务工作情况,详细了解方方面面情况,并通过监控查看各考场具体情况。
       各类人员要认真履职,规范考场秩序,严格考试纪律,做细做好考务相关工作。要强化考务管理,全力以赴做好高考各项保障工作,抓好考点及周边治安、交通秩序等考场环境综合整治,切实为广大考生营造良好的考试氛围。