罗平县九龙第三中学教学楼通过竣工验收 - 教育之窗 - 罗平县人民政府网
首页 > 教育之窗 > 正文

罗平县九龙第三中学教学楼通过竣工验收
2018-06-06 09:55:56   来源:罗平县九龙第三中学    作者:柏云雄   

       6月1日,在克服了复杂地质条件、施工初期的连续降雨和施工中期冰冻天气等多种困难后,罗平县九龙第三中学教学楼工程通过竣工验收。
       竣工验收会由建设方、勘察方、设计方、施工方、监理方五大主体代表共同参与,各方代表对工程的各个环节进行了介绍,并对工程资料进行了详细查验以及对建筑主体工程进行了实地勘验。最后各方代表均同意该工程为合格工程,通过验收。
       罗平县九龙第三中学教学楼共投资598万余元,共设计32个教室,于2017年5月12日开工建设。随着工程的竣工验收将逐步解决学校大班额现象,使本地区义务教育发展更加均衡,为学校教育教学向更好发展迈出坚实的步伐。