首页 > 教育之窗 > 正文

罗平浙都完小:欢度“三八节”展女教师风采
2018-03-11 10:04:03   来源:罗平县委宣传部   作者:刘景威 黄玉林   


 
       在这春暖花开,草长莺飞的初春时节,我们迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。为让全校女职工度过一个充实愉快,且富有意义的节日,罗平县板桥镇浙都完小经党支部研究决定,结合本校工作实际,于3月8日,精心组织开展了丰富多彩的趣味活动,庆祝“三八”国际妇女节的到来。
       活动当天,女教职员工们积极参与到各项趣味活动中,不断挑战自我、全力竞技、尽情欢笑,爽朗的笑声飘荡在整个校园上空。  
       通过本次庆祝活动的开展,不仅展现了女教职工健康向上、和谐团结的良好精神风貌,还在一定程度上缓解了她们的工作压力,进一步坚定了她们脚踏实地、捧心育人的理想信念。
       活动现场,该校女教职工纷纷表示,在以后的工作中将不断加强学习,立足岗位,争当知识型女性,积极进取,用一流的工作态度和教学成绩业绩回报学校领导的关爱,回报社会的关心,为浙都完小的发展作出更多更大的贡献。
       多年来,板桥镇浙都完小契合欢度各种节日之机,经常开展丰富多彩的文娱活动,努力营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围,进一步展现了教职工们意气风发、积极向上的精神风貌。