首页 > 教育之窗 > 正文

曲靖市督导检查组到我县督导检查开学工作
2018-03-09 08:56:00   来源:罗平县教育局   作者:王友章    

      3月7日,以曲靖市教育局副局长张兴华为组长的曲靖市2018年春季开学工作督导检查组一行,在县教育局有关领导的陪同下,深入罗平督导检查2018年春季开学暨学校安全风险防控开学工作情况。
      市督导检查组一行先后听取县教育局和14所中小学幼儿园汇报了2018年春季开学暨学校安全风险防控情况汇报,就督导检查情况进行了反馈。市督导检查组认为,2018年秋季学期开学,罗平县教育系统深入贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实国家、省、市关于2018年教育工作的各项决策部署,进入新时代,展现新形象,展示新作为,部署及时,措施有力,推动了各类教育健康发展。同时,督导检查组也对当前教育工作提出了意见建议。