首页 > 教育之窗 > 正文

罗雄一中收看团中央2018年度学校共青团网络视频工作会议
2018-03-02 10:20:07   来源:罗雄一中    作者:杜咏   

 
       为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实团的十七届七中全会部署,着力深化改革攻坚,全面推进从严治团,2018年3月1日上午,团中央学校部召开2018年度学校共青团网络视频工作会议。罗雄一中团委成员、学校各团支部委员及全体团员近300人,在学校会议室观看了本次网络视频工作会议直播。
       会议在通过视频短片的形式回顾了2017全国学校共青团工作所取得的成绩之后,邀请5位来自不同地方团组织代表进行了团学改革交流发言,展示了各地学校共青团的改革成果。最后,团中央学校部主要负责人就2018年度学校共青团重点工作作了部署。
       视频会议后,校团委书记郑丽对此次会议作了总结并对罗雄一中2018年共青团工作做了整体安排。同时,要求共青团员要坚定理想信念,努力拼搏,在今后的学习工作中,积极发挥模范带头作用。