罗平县委党校开展年度述职述廉考核
2018-12-26 08:50:14   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
      “一年来,我认真参加业务学习,努力提高党性修养和工作努力。”“我的理论学习还要再加强,业务能力有待进一步提高。”“对不熟悉的工作,我边学边干,努力把工作做好……”12月25日,罗平县委党校召开年度考核述职述廉会,全体教职工参加会议。活动有效落实干部考核工作的新要求,加大内部激励机制,进一步强化干部日常监督管理。
      根据人员的不同类别,明确考核对象、内容、程序、方法等。除出勤情况外,教师从课程量和调研报告进行考核,其他岗位结合职责完成情况进行考核。会上,从德、能、勤、绩、廉方面分别作了个人述职述廉年度报告,全体教职工实事求是、客观公正的进行考核测评。
      通过述职述廉考核,为相互比较、相互学习、相互交流搭建了平台,将有效推动工作水平和工作成效,为党校新的一年的工作起到了积极的促进作用。